レーズン酵母でバゲット。

レーズン酵母でバゲット。
  1. 2
    おいしそう!

いやぁ~ 暑いっすね~ 昨日は 35℃とかだよね(;´д`)ゞ 今日もそんな感じ。 AM4時には すでに猛暑。←早過ぎ キッチンの温度計は32℃を指しております。 でも 今日頑張れば ほんの少しの夏休み~♪ヽ(○´3`)ノ rakuも明日からお休み。 さぁ 頑張って行ってきま~す! 恒例 だ~~いぶ前に焼いたバゲット・・・ ...

annさん

annさん

私(ann)は、パンを焼き始めて8年。 旦那さん(raku)と、横浜でのんびり2人暮らし。 **大好きなパンの事、わが家のオーガニックライフの事など、日々の〜んびりと書き綴っています**