ホシノ酵母でかぼちゃのカンパーニュ。 レシピあり

ホシノ酵母でかぼちゃのカンパーニュ。
  1. 7
    おいしそう!

かぼちゃを買い出すと 連続して買う習性があります。 少し前に 久しぶりに丸ごと一個買ってから 止まらなくなりましたヽ( ̄∇ ̄;)ノ と言う事で 本日はもちろんかぼちゃを使ったパン。 かぼちゃのパンって言うと ついつい柔らかいパンを作ってしまうけど 今回は珍しく かぼちゃのハード系! かぼちゃのカンパーニュを焼いてみたよ。 なかなか 好みのビジュアル・・・ ...

annさん

annさん

私(ann)は、パンを焼き始めて8年。 旦那さん(raku)と、横浜でのんびり2人暮らし。 **大好きなパンの事、わが家のオーガニックライフの事など、日々の〜んびりと書き綴っています**