ホシノ酵母でドン詰まりクラム編。

ホシノ酵母でドン詰まりクラム編。
  1. 2
    おいしそう!

今日は 先日同様1~2枚しか撮っていない もしくは紛失した写真の総集編を。 それも ドン詰まりクラムだったパンを集めてみました(´ー`)┌ ある日のカンパーニュ。 ホイロ後 生地がダレダレに。。。。 高さは無く もう瀕死の状態の生地に 無理やりクープ。。。 あの状態から よく頑張ってくれた(Tへヽ)(/へT) そして クラム。。・・・ ...

annさん

annさん

私(ann)は、パンを焼き始めて8年。 旦那さん(raku)と、横浜でのんびり2人暮らし。 **大好きなパンの事、わが家のオーガニックライフの事など、日々の〜んびりと書き綴っています**