ホシノ酵母でクランベリー入り黒ベーグル。 レシピあり

ホシノ酵母でクランベリー入り黒ベーグル。
  1. 1
    おいしそう!

クランベリー×チョコ。 オレンジピール×チョコ。 昔は苦手だった組み合わせ 今は大好きです。大人になった~ヾ( ´( ェ )`)ノ まぁ ありきたりと言えばありきたりで 世の中に こんなレシピはたくさん出回っていると思いますが。。 覚書という意味で レシピに残しておきたいと思います(-_-φ あっ ちなみに今日の写真 全部ピントブレブレです...

annさん

annさん

私(ann)は、パンを焼き始めて8年。 旦那さん(raku)と、横浜でのんびり2人暮らし。 **大好きなパンの事、わが家のオーガニックライフの事など、日々の〜んびりと書き綴っています**