レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
先日アップした赤ワイン仕込みのカンパーニュ。 そのベーグルver.を。 最近ベーグルを焼く時の酵母は 白神こだま酵母が多い。 ホシノも自家製も美味しいんだけど 白神ベーグルが今一番好みに出来る^^ アルコールを飛ばして 軽く煮詰めた赤ワインを仕込み水に。少し水も足してます。 赤ワイン仕込みのカンパと同じく レーズンもin。 最近恒例の ちょい・・・ ...
こねないパンシリーズ〜...
30分で超簡単もちもち...
あんこと胡桃のベーグル
白ごまベーグル
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪