白神酵母で赤ワインベーグル。

白神酵母で赤ワインベーグル。
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    おいしそう!

先日アップした赤ワイン仕込みのカンパーニュ。 そのベーグルver.を。 最近ベーグルを焼く時の酵母は 白神こだま酵母が多い。 ホシノも自家製も美味しいんだけど 白神ベーグルが今一番好みに出来る^^ アルコールを飛ばして 軽く煮詰めた赤ワインを仕込み水に。少し水も足してます。 赤ワイン仕込みのカンパと同じく レーズンもin。 最近恒例の ちょい・・・ ...

annさん

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私(ann)は、パンを焼き始めて8年。 旦那さん(raku)と、横浜でのんびり2人暮らし。 **大好きなパンの事、わが家のオーガニックライフの事など、日々の〜んびりと書き綴っています**