ホップ種でおもてなしパン。 レシピあり

ホップ種でおもてなしパン。
  1. 1
    おいしそう!

来客用のパンを焼く。 来客用に必ず焼くパンは ドライフルーツとクルミのカンパーニュ。 みんな喜んでくれるんだ(*´ェ`*) が 今回はなんとホイロ不足になってしまったーーー(T_T) ちょっと迷ったけど 結局自分用にしたよ。残念~ あとは くるみパンと ホップ山で作ったガーリックラスクと た~っぷりクルミの♪くるみぱん by ぱんこ625 **ガーリ・・・ ...

annさん

annさん

私(ann)は、パンを焼き始めて8年。 旦那さん(raku)と、横浜でのんびり2人暮らし。 **大好きなパンの事、わが家のオーガニックライフの事など、日々の〜んびりと書き綴っています**