レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今までホシノさんや白神さんで作ってきたレシピを ホップに置き換えて酵母の違いで 出来上がりがどんな感じに変わってくるのか?に 最近ハマっている( ̄∀ ̄*) 今回は 今まで何度も作らせて頂いているいたるんちゃんの ダブルミルクハース 今までは白神さんで作ってきたけど 今回はホップ種で焼いてみようと思う。 ホップ種ストレートで 1次発酵8時間。(夜間常温) ・・・ ...
卵・オイル不使用の自家...
自家製酵母○フォカッチ...
クリスマスに○自家製酵...
自家製酵母のシュトーレ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット