ホップ種でミルクハース。

ホップ種でミルクハース。
  1. 1
    おいしそう!

今までホシノさんや白神さんで作ってきたレシピを ホップに置き換えて酵母の違いで 出来上がりがどんな感じに変わってくるのか?に 最近ハマっている( ̄∀ ̄*) 今回は 今まで何度も作らせて頂いているいたるんちゃんの ダブルミルクハース 今までは白神さんで作ってきたけど 今回はホップ種で焼いてみようと思う。 ホップ種ストレートで 1次発酵8時間。(夜間常温) ・・・ ...

annさん

annさん

私(ann)は、パンを焼き始めて8年。 旦那さん(raku)と、横浜でのんびり2人暮らし。 **大好きなパンの事、わが家のオーガニックライフの事など、日々の〜んびりと書き綴っています**