あこ酵母でベーコンエピランチ。

あこ酵母でベーコンエピランチ。
  1. 5
    おいしそう!

あこ酵母で ベーコンエピを焼く。 ベーコンエピ。。。。 何気に 好きなパンBEST5に入るかも。 でもなかなか 理想的なビジュアルに焼きあがってくれないのよね。 今回のエピ 私にしてはいい方かな。 そんなエピでパンランチ。 ベーコンエピ・黒フランス・クッペの盛り合わせ。 黒フランスは ご存知?チョコ入り。 昔はおやつでしか 甘いパンは食べられ・・・ ...

annさん

annさん

私(ann)は、パンを焼き始めて8年。 旦那さん(raku)と、横浜でのんびり2人暮らし。 **大好きなパンの事、わが家のオーガニックライフの事など、日々の〜んびりと書き綴っています**