ホップ種で過発酵バゲット。

ホップ種で過発酵バゲット。
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    おいしそう!

今日は 過発酵チックなお蔵入りバゲ2種です~(T_T) ○○チックって 何か死語っぽい。。。 やっぱりホップ種で焼くバゲットは苦手! 発酵やら諸々 上手くいかない(T_T) 過発酵のせいか 焼き色も綺麗に付かなかった(T_T) こちらも ホップ種で焼いたフィセル。 上のバゲットと同じく 過発酵。 同じくクラストの色付き悪く 気泡もちっさい(T_・・・ ...

annさん

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私(ann)は、パンを焼き始めて8年。 旦那さん(raku)と、横浜でのんびり2人暮らし。 **大好きなパンの事、わが家のオーガニックライフの事など、日々の〜んびりと書き綴っています**