ホシノ酵母でバターロール。

ホシノ酵母でバターロール。
  1. 1
    おいしそう!

本日の記事は 予約投稿です。 2012年 初焼き! と言いたいところですが。。。。 まだ初焼きはしてないの(T_T) 初焼きは 来週になっちゃうかも~! なので本日のパンは 2011年に焼いたホシノバターロール。 12月 久しぶりにホシノさんを起こしました^^ 1次発酵の時点で 良い生地になってる予感がしたよ♪ 焼き上がり すごく美味しそうに・・・ ...

annさん

annさん

私(ann)は、パンを焼き始めて8年。 旦那さん(raku)と、横浜でのんびり2人暮らし。 **大好きなパンの事、わが家のオーガニックライフの事など、日々の〜んびりと書き綴っています**