ホップ種で黒山。

ホップ種で黒山。
  1. 9
    おいしそう!

昨日 ついにパンを焼きました(>▽<) やっぱりパン焼きは楽しいね~! 焼いたはいいけど まだ写真の整理が出来ていないので。。。 結局今日も2011年製のパンですヽ( ̄∇ ̄;)ノ 全然継いでいなかったホップ種で焼いた 黒山。(ココアとチョコの山食) ちゃんと膨らんでくれるか心配だった記憶が^^;恒例の 釜伸びなし子さんですが~ つやつやで美味しそうに焼けたか・・・ ...

annさん

annさん

私(ann)は、パンを焼き始めて8年。 旦那さん(raku)と、横浜でのんびり2人暮らし。 **大好きなパンの事、わが家のオーガニックライフの事など、日々の〜んびりと書き綴っています**