ミューズリービスコッティ。

ミューズリービスコッティ。
  1. 4
    おいしそう!

先日のパンでも使った お気に入りのオーガニックミューズリーでビスコッティを焼きました。 ビスコッティ 食べた事はもちろんあるけど 作るの初めてっぽい? 見よう見まねで作ったけど こんな感じ? これは 1回目の焼きの後にカットした状態の物。 ミューズリー効果?ボロボロして切りにくい~(゜ー゜; そしてさらに焼いて。。。 完成~!・・・ ...

annさん

annさん

私(ann)は、パンを焼き始めて8年。 旦那さん(raku)と、横浜でのんびり2人暮らし。 **大好きなパンの事、わが家のオーガニックライフの事など、日々の〜んびりと書き綴っています**