全粒粉ベーグル。 レシピあり

全粒粉ベーグル。
  1. 11
    おいしそう!

ベーグル。 大好きなパンのひとつ。 ハマるとしつこい程焼くんだけど 最近はベーグル熱も少々冷め気味。 2012年 初ベーグルを焼きました。 食感は ハード過ぎずソフト過ぎず を目指して^^ 理想の食感に かなり近かったかな♪ ややソフト寄りだったかな~? 全粒粉ベーグルなんだけど。。。。 プレーンベーグルみたいだ・・・ ...

annさん

annさん

私(ann)は、パンを焼き始めて8年。 旦那さん(raku)と、横浜でのんびり2人暮らし。 **大好きなパンの事、わが家のオーガニックライフの事など、日々の〜んびりと書き綴っています**