あこ酵母でかぼちゃとお豆のカンパーニュ。 レシピあり

あこ酵母でかぼちゃとお豆のカンパーニュ。
  1. 15
    おいしそう!

初モカシンブーツの履き心地は 完璧だった~☆ すっごく履きやすい! って言うか 履きやすいという事すら忘れてしまう位 自然に履いてた♪ 夏のサンダルも欲しくなったー!( ̄∀ ̄*) あこ酵母で かぼちゃのカンパーニュを焼きました。 かぼちゃのカンパーニュ。 by ぱんこ625レシピではレーズンだけど 鹿の子豆も合うんだよね~(@ ̄¬ ̄@) ・・・ ...

annさん

annさん

私(ann)は、パンを焼き始めて8年。 旦那さん(raku)と、横浜でのんびり2人暮らし。 **大好きなパンの事、わが家のオーガニックライフの事など、日々の〜んびりと書き綴っています**