ホシノ酵母でパルメジャーノブレッド。 レシピあり

ホシノ酵母でパルメジャーノブレッド。
  1. 19
    おいしそう!

最近 わが家ではイタリアンデーと名づけて 週末の夕食に必ずパスタを食べます。 これは パスタ作りが苦手な私の修行?の為 ここ最近始めた事^^; で パスタと言えばチーズ! と言う事で ブロックのパルメジャーノを定期的に買う様に なったんだけど これをすり下ろすのが 結構重労働~ なのですり下ろし係りはraku( ̄▽ ̄) パルメジャーノは パスタに使うのはもちろん パン・・・ ...

annさん

annさん

私(ann)は、パンを焼き始めて8年。 旦那さん(raku)と、横浜でのんびり2人暮らし。 **大好きなパンの事、わが家のオーガニックライフの事など、日々の〜んびりと書き綴っています**