初焼き。

初焼き。
  1. 10
    おいしそう!

1月もそろそろ終わりだと言うのに。。。。 よくやく2014年初焼きパンのご紹介です(゜ー゜; 今年の初焼きは干し柿酵母の大納言カンパーニュでした。 ちょっと高さはないけど かなり久しぶりにしてはまぁいい感じかな~と。 年末は30日までずっと仕事だったし 年始は遊び呆けていたからほんと久しぶりだったー こちらは初焼きではないけど いつだかに焼いたカンパーニュとスパイ・・・ ...

annさん

annさん

私(ann)は、パンを焼き始めて8年。 旦那さん(raku)と、横浜でのんびり2人暮らし。 **大好きなパンの事、わが家のオーガニックライフの事など、日々の〜んびりと書き綴っています**