初めての手作り干し柿で酵母。

初めての手作り干し柿で酵母。
  1. 6
    おいしそう!

2014年のパンは 年末に起こした干し柿酵母をメインで焼いております。 このパン達も干し柿酵母。 ちょい焦げのヨーグルトライと 同じくちょい焦げのメランジェ(゜ー゜;2013年から何度も繰り返し焼いてきたこのパン2種。 だいぶ安定して焼けるようになってきたかな? そんな大好きな干し柿酵母を ついに干し柿から作ってしまったよ(* ̄m ̄) 年末・・・ ...

annさん

annさん

私(ann)は、パンを焼き始めて8年。 旦那さん(raku)と、横浜でのんびり2人暮らし。 **大好きなパンの事、わが家のオーガニックライフの事など、日々の〜んびりと書き綴っています**