レシピブログ
久しぶりに無花果酵母を起こす。 数年前は、結構お気に入りの酵母でね、 レーズンと同じ位、よく起こしていたのに。。 最近、無花果酵母の存在を忘れてたわ(^▽^;) 無花果酵母 こんなに濃い酵母液だったっけ?? まぁ、無花果の違いもあるよね それにしても、結構きめ細かい泡だわね〜(。-_-。) 何か美味しそうな酵母液だなぁ そして、 早速中種を起こし。。 パン・・・ ...
白神こだま酵母でつくる...
天然酵母カンパーニュ
あこ天然酵母の玄米粉食...
あこ天然酵母のパン ド...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...