これからの食べもの レシピあり

これからの食べもの
  1. おいしそう!

みなさん、座右の銘って持ってますか? 私の座右の銘は、「温故知新」です。 昔のことをよく調べ、そこから新しい知識や見解を得ること。 今にモッテコイな言葉じゃぁありませんか? 今時のおじさん、おばさんは「昔は良かった」と言います。 今のおじいさん、おばあさんは「今も昔もいいね」と言います。 若者は、昔の話を良く聞いて、素晴らしい明日を作っていきたいものです。 今日は、そんな古き良き食べ物を今時に合......

けいちゃん&くにぽんさん

けいちゃん&くにぽんさん

WE LOVE にっぽん! 岡山と神奈川でにっぽん野菜を作ってます。 ほぼ毎日、美味しい食べもののことかにっぽんの愛すべきことを ズラズラ綴っていきます。