発酵ブームになるでしょうか。 レシピあり

発酵ブームになるでしょうか。
  1. おいしそう!

日々、ブログを更新していますが、 やはり福島原発を注視していることが一番の理由です。 どこからともなくこのブログを見た方の、 何かきっかけになればいい・・・と心から思っています 時々このブログを見てくれている仲間たち、 ウザイほどのブログ更新を許してください 先日、 これからの食べ物 という記事を書きました。 発酵食は、放射能汚染されたこれからの日本で生きていくには、 体を守る食べ物となります ......

けいちゃん&くにぽんさん

けいちゃん&くにぽんさん

WE LOVE にっぽん! 岡山と神奈川でにっぽん野菜を作ってます。 ほぼ毎日、美味しい食べもののことかにっぽんの愛すべきことを ズラズラ綴っていきます。