レシピブログ
7/23日に、ソーセージをはさんで食べるパンとして、 今日はカンパーニュをふたつ焼きました。 あら熱が取れたら、冷凍庫保存して当日を迎えます。 こんだけ大きいパンの冷凍保存は初めてなので・・・ 少し心配ではあるのですが、 あとはパンを信じるのみ は、発酵のときのパンのぷるぷる感がとっても好きです。 焼いて~焼いてくださーい って 言ってるようで、これがたまりません 焼き上がりの目安は、裏を叩いて......
さつまいもの甘露煮《箸...
ホットケーキミックスH...
豆腐クリーム&米粉蒸し...
【食パンdeくるくるパ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...