カンカンかんぱーにゅ。

カンカンかんぱーにゅ。
  1. おいしそう!

7/23日に、ソーセージをはさんで食べるパンとして、 今日はカンパーニュをふたつ焼きました。 あら熱が取れたら、冷凍庫保存して当日を迎えます。 こんだけ大きいパンの冷凍保存は初めてなので・・・ 少し心配ではあるのですが、 あとはパンを信じるのみ は、発酵のときのパンのぷるぷる感がとっても好きです。 焼いて~焼いてくださーい って 言ってるようで、これがたまりません 焼き上がりの目安は、裏を叩いて......

けいちゃん&くにぽんさん

けいちゃん&くにぽんさん

WE LOVE にっぽん! 岡山と神奈川でにっぽん野菜を作ってます。 ほぼ毎日、美味しい食べもののことかにっぽんの愛すべきことを ズラズラ綴っていきます。