レシピブログ
7/23日に、ソーセージをはさんで食べるパンとして、 今日はカンパーニュをふたつ焼きました。 あら熱が取れたら、冷凍庫保存して当日を迎えます。 こんだけ大きいパンの冷凍保存は初めてなので・・・ 少し心配ではあるのですが、 あとはパンを信じるのみ は、発酵のときのパンのぷるぷる感がとっても好きです。 焼いて~焼いてくださーい って 言ってるようで、これがたまりません 焼き上がりの目安は、裏を叩いて......
30分で簡単・節約 お...
テレビで見た志麻さんの...
抹茶揚げパン
皮サクサク!!中フワフ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)