レシピブログ
生鮭を使って自宅で本当に簡単に出来ます!!
★材料
(2人分)
生鮭
2切
味噌
大さじ2
みりん
大さじ1
はちみつ
大さじ1/2
酒
★作り方
(5~15分)
1.
生鮭以外の材料を混ぜ合わせます。
2.
01を生鮭にしっかり塗り、ラップを密着させて約2日間位漬けこみます。
3.
しっかり漬かったら、味噌を水で洗い流して、グリルで弱めの火にして焼きあげ完成です☆
味噌漬は焦げやすいので、弱めのグリルで焼いて下さい!
鮭のみそマヨネーズ焼き
魚嫌いでも絶対食べれる...
トースターで簡単調理☆...
鮭のムニエル☆豆乳ホワ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...