レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
金時人参・牛蒡・ジャガイモを素揚げして、粉山椒と岩塩で味付けしました☆
★材料
(2人分)
金時人参
1本
牛蒡
1/2本
ジャガイモ
1個
岩塩
少々
粉山椒
片栗粉
★作り方
(5~15分)
1.
根菜はスティックにカットして、片栗粉を薄くまぶします。
2.
160度の油でゆっくり5〜7分位、カリっとするまで揚げます。
3.
最後に、粉山椒と岩塩を振って出来上がりです☆
低い温度で揚げると、甘く仕上がります。
人参とピーマンのチヂミ
蓮根・こんにゃく・人参...
簡単弁当用おかず♪白だ...
バター・牛乳不使用!!...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品