レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
金時人参・牛蒡・ジャガイモを素揚げして、粉山椒と岩塩で味付けしました☆
★材料
(2人分)
金時人参
1本
牛蒡
1/2本
ジャガイモ
1個
岩塩
少々
粉山椒
片栗粉
★作り方
(5~15分)
1.
根菜はスティックにカットして、片栗粉を薄くまぶします。
2.
160度の油でゆっくり5〜7分位、カリっとするまで揚げます。
3.
最後に、粉山椒と岩塩を振って出来上がりです☆
低い温度で揚げると、甘く仕上がります。
フライパンDE簡単☆人...
蓮根・こんにゃく・人参...
野菜を野菜で食べよう!...
レンジで簡単かぼちゃと...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...