レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ごはんにコーンバターを混ぜるだけ♪おいしいよ☆
★材料
(4人分)
あつあつ御飯
2合分
コーン缶(小さめのもの)
1缶
バター
20g
お醤油
ちょっとだけ
★作り方
(5分未満)
1.
コーンは缶から出し耐熱容器にいれかえて、電子レンジで温めます。
2.
あつあつ御飯に温めたコーンをまぜて、お茶碗に盛りつけて、1杯につき5gのバターをトッピングします。
3.
食べる直前に、ちょっとだけお醤油をたらすと美味しいです☆
超簡単です☆
簡単アレンジ卵☆さやえ...
コーンとツナのパスタ【...
旬の味‼︎新玉ねぎとコ...
ヤングコーンの髭のお味...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...