レシピブログ
いつも作ってたマドレーヌのレシピ見直してみた。しっとり感が増してこっちのが好みやー今度からこれで行こう。 おへそもばっちり。かわいい~このおヘソぷくってなるのんがテンションあがるはちみつの代わりにレモンの砂糖漬け(これのやつ→)のシロップでも良かったかな~。 マドレーヌ(バター砂糖控えめ)材料・たまご ── 1こ・砂糖 ── 30g・はちみつ ── 小2・牛乳 ── 小2・薄力粉 ── 50g・B......
❤︎マドレーヌ❤︎超簡...
全卵共立て法で作る、ふ...
きな粉マドレーヌ
米粉の人参ハニーマドレ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき