レシピブログ
その名のとおり、大根にチーズのせただけ! ワインのお供に美味しい組み合わせです。
★材料
(2人分)
大根
3cm
アーモンドチーズ
3個
かいわれ
適量
★作り方
(5分未満)
1.
大根は皮をむき、5m厚さにの輪切りに切る。
2.
アーモンドチーズは半分(三角になるよう)に切る。
3.
大根にアーモンドチーズのっけて、かいわれのっけて完成。
大根を型抜きしました。小岩井のアーモンドチーズ使ってます。
大根の葉とツナの炒め物
*大根の葉とじゃこのふ...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
大根のオーブン焼き
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜