大根のチーズのっけ

大根のチーズのっけ
  1. おいしそう!

料理紹介

その名のとおり、大根にチーズのせただけ!
ワインのお供に美味しい組み合わせです。

★材料

(2人分)

  • 大根

    3cm

  • アーモンドチーズ

    3個

  • かいわれ

    適量

★作り方

(5分未満)

  1. 1.

    大根は皮をむき、5m厚さにの輪切りに切る。

  2. 2.

    アーモンドチーズは半分(三角になるよう)に切る。

  3. 3.

    大根にアーモンドチーズのっけて、かいわれのっけて完成。

★ワンポイントアドバイス

大根を型抜きしました。小岩井のアーモンドチーズ使ってます。

ぴよりえさん

ぴよりえさん

食べ歩きや、料理、おやつ、パン何でも作るのが大好きです♪美味しい物には目がありません。簡単で美味しいレシピを紹介いていきたいと思います。宜しくお願いします☆