レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
その名のとおり、大根にチーズのせただけ! ワインのお供に美味しい組み合わせです。
★材料
(2人分)
大根
3cm
アーモンドチーズ
3個
かいわれ
適量
★作り方
(5分未満)
1.
大根は皮をむき、5m厚さにの輪切りに切る。
2.
アーモンドチーズは半分(三角になるよう)に切る。
3.
大根にアーモンドチーズのっけて、かいわれのっけて完成。
大根を型抜きしました。小岩井のアーモンドチーズ使ってます。
炊飯器任せ♪ほっくり味...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
黄金比率!失敗しない筑...
黄金の味でウマウマ☆大...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット