レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
その名のとおり、大根にチーズのせただけ! ワインのお供に美味しい組み合わせです。
★材料
(2人分)
大根
3cm
アーモンドチーズ
3個
かいわれ
適量
★作り方
(5分未満)
1.
大根は皮をむき、5m厚さにの輪切りに切る。
2.
アーモンドチーズは半分(三角になるよう)に切る。
3.
大根にアーモンドチーズのっけて、かいわれのっけて完成。
大根を型抜きしました。小岩井のアーモンドチーズ使ってます。
簡単☆大根消費!大根と...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
黄金比率!失敗しない筑...
薄切り大根の塩麹わさび...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り