レシピブログ
その名のとおり、大根にチーズのせただけ! ワインのお供に美味しい組み合わせです。
★材料
(2人分)
大根
3cm
アーモンドチーズ
3個
かいわれ
適量
★作り方
(5分未満)
1.
大根は皮をむき、5m厚さにの輪切りに切る。
2.
アーモンドチーズは半分(三角になるよう)に切る。
3.
大根にアーモンドチーズのっけて、かいわれのっけて完成。
大根を型抜きしました。小岩井のアーモンドチーズ使ってます。
*大根の葉とじゃこのふ...
激ウマっ!大根ときゅう...
切り干し大根と大豆の煮...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り