レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
その名のとおり、大根にチーズのせただけ! ワインのお供に美味しい組み合わせです。
★材料
(2人分)
大根
3cm
アーモンドチーズ
3個
かいわれ
適量
★作り方
(5分未満)
1.
大根は皮をむき、5m厚さにの輪切りに切る。
2.
アーモンドチーズは半分(三角になるよう)に切る。
3.
大根にアーモンドチーズのっけて、かいわれのっけて完成。
大根を型抜きしました。小岩井のアーモンドチーズ使ってます。
5分大根スティックディ...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
黄金比率!失敗しない筑...
大根の間引き菜の炒め煮
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...