レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
『しんぶん赤旗 日曜版』に、 『発酵はおいしい!』にも掲載された 発酵シロップのつくり方や活用法を 掲載させていただきました! このシロップの素敵なところは 酸っぱいみかんや、食べきれないほどの たくさんの果物やカスまでも(笑) 余すことなく活用できる所! たとえばたくさんの柚子なら 1.黄色い部分を薄く削いで千切りにして冷凍しておく →白菜漬けなどの香り付けに 2.汁は搾って......
みかん入り牛乳プリン
みかんのクラッシュゼリ...
ぷるんぷるん☆みかんの...
甘酸っぱいみかんのゼリ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!