レシピブログ
当ブログにてゆるゆる連載していた 『ゆる菌活』が書籍になりました〜! わーいわーい! できるだけハードルを下げた ゆるくてわかりやすい発酵本をつくりたくて ゆるゆる描いておりましたが コロナがじわじわと猛威をふるいだしたので 「みんなの免疫を上げないといけない!」と 鬼スケジュールで製作を進めて やっと完成いたしました(涙)! 本が完成したらブログにアップしているものは 消してしまおうか......
日持ちする作り置きおか...
レンジで1分おかず!人...
使えるおかず★ぐるぐる...
電子レンジで失敗なし!...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ