『ゆる菌活』完成しました!

『ゆる菌活』完成しました!
  1. おいしそう!

当ブログにてゆるゆる連載していた 『ゆる菌活』が書籍になりました〜! わーいわーい! できるだけハードルを下げた ゆるくてわかりやすい発酵本をつくりたくて ゆるゆる描いておりましたが コロナがじわじわと猛威をふるいだしたので 「みんなの免疫を上げないといけない!」と 鬼スケジュールで製作を進めて やっと完成いたしました(涙)! 本が完成したらブログにアップしているものは 消してしまおうか......

おのみささん

おのみささん

糀料理研究室[糀園]室長のおのみさです。 日々、おいしい糀料理を研究し、糀料理を愛する、糀フェチです。 皆様の食卓に少しでも多くの糀菌が蔓延することを、心よりお祈り申し上げております。