レシピブログ
なんと! 10年前の2010年に出した 『からだに「いいこと」たくさん 麹のレシピ』 翌年2011年に出した 『毎日がたのしくなる塩麹のおかず』 さらに翌年2012年に出した 『麹のおつまみ』の3冊のベスト盤 『発酵の力でおいしい毎日 麴のレシピ』が 池田書店さまから出版されます〜〜!!! 3冊のおいしいとこ取り& 新たにボーナストラックとして、 醤油麹や甘酒のレシピも10数点掲載!......
日持ちする作り置きおか...
レンジで1分おかず!人...
使えるおかず★ぐるぐる...
電子レンジで失敗なし!...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット