2020年8/20にベスト盤『麴のレシピ』が出ます〜( ´ ▽ ` )ノ

2020年8/20にベスト盤『麴のレシピ』が出ます〜( ´ ▽ ` )ノ
  1. おいしそう!

なんと! 10年前の2010年に出した 『からだに「いいこと」たくさん 麹のレシピ』 翌年2011年に出した 『毎日がたのしくなる塩麹のおかず』 さらに翌年2012年に出した 『麹のおつまみ』の3冊のベスト盤 『発酵の力でおいしい毎日 麴のレシピ』が 池田書店さまから出版されます〜〜!!! 3冊のおいしいとこ取り& 新たにボーナストラックとして、 醤油麹や甘酒のレシピも10数点掲載!......

おのみささん

おのみささん

糀料理研究室[糀園]室長のおのみさです。 日々、おいしい糀料理を研究し、糀料理を愛する、糀フェチです。 皆様の食卓に少しでも多くの糀菌が蔓延することを、心よりお祈り申し上げております。