レシピブログ
なんと! 10年前の2010年に出した 『からだに「いいこと」たくさん 麹のレシピ』 翌年2011年に出した 『毎日がたのしくなる塩麹のおかず』 さらに翌年2012年に出した 『麹のおつまみ』の3冊のベスト盤 『発酵の力でおいしい毎日 麴のレシピ』が 池田書店さまから出版されます〜〜!!! 3冊のおいしいとこ取り& 新たにボーナストラックとして、 醤油麹や甘酒のレシピも10数点掲載!......
簡単5分で!ひらひらに...
今晩のおかずも!おつま...
レンジで1分おかず!人...
電子レンジで失敗なし!...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...