レシピブログ
こんにちは 今日は一昨日につくった オリヴィエサラダを食べました。 オリヴィエサラダの作り方を書いておきます。 「家庭でできるロシア料理」河出書房新社刊を参考にしました。 材料 ゆで卵 じゃがいも セロリ たまねぎ にんじん とり胸肉 きゅうりのピクリス 砂糖 酢 胡椒 塩 マヨネーズ 1.ジャガイモは皮付きのままゆで 茹で上がったら 皮をむき 荒熱がとれたらさいの目にきる。 2.たまねぎと......
玉ねぎと油揚げとキュウ...
★大量消費★農家直伝♪...
メロンとキュウリの爽や...
トマトとキュウリのスペ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き