レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは 昨日 1昨日と 京都に出張 ブログの更新はお休みしました。 また おとといは 茅ヶ崎にある遠い親戚の家におじゃまし農作物をいっぱいもらってきました。 昨年までは養豚をやっておられたとのこと。そのもらってきたねぎを家内は さっとゆでて 冷蔵庫にしまっておりました。 今日は そんな葱を 早くつかってしまおうと パジョンをつくることにしました。 材料 葱 薄力粉 ハム 水 卵 ごま油 塩 ......
簡単自家製★塩麹ハム
レンジで3分!にんじん...
鶏ハム
もやしとハムだけの中華...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...