レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは 昨日 1昨日と 京都に出張 ブログの更新はお休みしました。 また おとといは 茅ヶ崎にある遠い親戚の家におじゃまし農作物をいっぱいもらってきました。 昨年までは養豚をやっておられたとのこと。そのもらってきたねぎを家内は さっとゆでて 冷蔵庫にしまっておりました。 今日は そんな葱を 早くつかってしまおうと パジョンをつくることにしました。 材料 葱 薄力粉 ハム 水 卵 ごま油 塩 ......
じゃがいもとハムのフレ...
もやしとハムだけの中華...
オイルおにぎり(ハムと...
生ハムとアボカドのサラ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ