レシピブログ
こんにちは きのうは狐野扶美子さんの「フミコのやわらかな指 料理の生まれる風景」という本を読んだ。 真摯に料理に向かう姿勢に触発された。書評は こちら 。 この本に 触発されて 何か朝からつくりたくなり つくったのが今日の一皿です。レシピです。 材料長芋 150g 玉ねぎ 中 半分 イタリアのサラミ 20g カリフラワー 人数分 小麦粉 大匙2 オリーブオイル 塩 胡椒 1. 長いもは 皮を剥き......
直ぐに一品おつまみ☆長...
長芋で代用! カロリー...
こんがり香ばしい☆長芋...
*長芋と小松菜のおかか...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット