レシピブログ
こんにちは きのうは狐野扶美子さんの「フミコのやわらかな指 料理の生まれる風景」という本を読んだ。 真摯に料理に向かう姿勢に触発された。書評は こちら 。 この本に 触発されて 何か朝からつくりたくなり つくったのが今日の一皿です。レシピです。 材料長芋 150g 玉ねぎ 中 半分 イタリアのサラミ 20g カリフラワー 人数分 小麦粉 大匙2 オリーブオイル 塩 胡椒 1. 長いもは 皮を剥き......
サクサク!作り置き・長...
梅酢で簡単♪ 長芋のお...
*長芋と小松菜のおかか...
お弁当にも◎トースター...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット