レシピブログ
こんにちは 今日は じゃがいものスープをつくりました。 じゃがいもを 梅干と昆布と一緒に煮るスープは辰己浜子さんの本 「あなたのために」にありました。 その本では 煮た後 ジャガイモは取り除いて コンソメとして いただいておりましたが ここは そのまま 昆布も 梅干も いただいてしまうこととしました。 材料 じゃがいも 中2個 早煮昆布 梅干 1こ ナンプラー ガルム 醤油 1. じゃがいもは皮......
鶏胸肉のチャーシュー風...
青のりが決め手!小さな...
ビシソワーズ(ジャガイ...
タラとジャガイモ炒め
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...