レシピブログ
こんにちは 今日は じゃがいものスープをつくりました。 じゃがいもを 梅干と昆布と一緒に煮るスープは辰己浜子さんの本 「あなたのために」にありました。 その本では 煮た後 ジャガイモは取り除いて コンソメとして いただいておりましたが ここは そのまま 昆布も 梅干も いただいてしまうこととしました。 材料 じゃがいも 中2個 早煮昆布 梅干 1こ ナンプラー ガルム 醤油 1. じゃがいもは皮......
甘辛ジャガイモベーコン...
ジャガイモと牛ひき肉の...
スパムとジャガイモのロ...
ジャガイモのクヌーデル
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品