定番料理26皿目 コンソメジュリエンヌ レシピあり

定番料理26皿目 コンソメジュリエンヌ
  1. おいしそう!

こんにちは ご訪問ありがとうございます。 コンソメジュリエンヌ(千切り野菜のコンソメスープ)です。 材料 野菜いろいろ 玉ねぎ 半分 ピーマン 1個 胡瓜 1本 レタス 大4枚 コンソメキューブ 1個 塩 胡椒 オリーブオイル 大匙1 1. 野菜を千切りにする。 2. 鍋にオリーブオイル 大匙1をいれ 熱し 玉ねぎをいため 次に ピーマンを炒める。 本当は人参をぜひいれたい。(今日はありません......

ドラろうさん

ドラろうさん

お弁当中心に紹介します