人参と胡瓜のサラダ ガルム風味 乾煎り桜海老を添えて レシピあり

人参と胡瓜のサラダ ガルム風味 乾煎り桜海老を添えて
  1. おいしそう!

すっかり ご無沙汰してしまいました。 最近 PCの立ち上がりがめっきり遅くなり 記事をアップする気がなえてしまいました。 さて そんな 状況下でもアップする気になったこのサラダ。 なかなか傑作です。 早速 レシピを紹介しましょう。 人参 80g 胡瓜 1本 塩 少々 胡椒 少々 コリアンダー(シード 粉末) 小さじ3分の1 ガルム 小さじ 半分 モルトビネガー 小さじ 1 オリーブオイル 大匙......

ドラろうさん

ドラろうさん

お弁当中心に紹介します