レシピブログ
こんばんは、バタコです。 最近、まぁ普通に仕事をしたり家事をしたりはしているのだけど、 メンドクサイことがホントにメンドクサくなって。 今日は、超楽ちんな「蒸しパン」を作ってみました。 無性に「よもぎ」の味のものが食べたかったので、乾燥よもぎを入れました。 小麦粉 100g ベーキングパウダー 小さじ1 さとう 35g 牛乳と水 各50cc、計100cc 以上をぐるぐる混ぜて。 カップに9分目く......
生地作りは5分混ぜるだ...
小松菜とさつまいもの蒸...
懐かしの味♪黒糖蒸しパ...
つぶし苺の上新粉蒸しパ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...