レシピブログ
こんばんは。 バタコです。 今日は、豚肉のスペアリブを唐揚げにしました。 いつも焼くことが多いのだけど焼くだけではちょっと肉が固いし、 煮ると時間がかかるし、揚げました。息子たちには好評でした。 他の副菜は、高野豆腐と人参と椎茸の煮物、プチトマトピクルス、 大根とうす揚げとネギの味噌汁、ご飯少量、イチジク。 🌼 今日は、マンションの消防設備点検で業者の人がうちに入ってくるので......
柔らかジューシー簡単ス...
お箸でほぐれる艶々凄旨...
自家製BBQソースのT...
ストウブで照り照りスペ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ