レシピブログ
こんばんは。 バタコです。 晩御飯は、鰆を焼きました。ちょっと形崩れた。💦 他の副菜は、プチトマト和風ピクルス、海藻サラダ、 カリフラワーと鶏肉のクリーム煮、たまごとねぎの味噌汁、 ご飯、みかん(缶詰)。 お昼ご飯は、秋刀魚の炊き込みご飯。 最近のお気に入り。 炊飯器の釜で水加減・醤油と塩と酒とみりんで味付け、 ストウブの鍋に移して、おろした秋刀魚をのせて 千切り生姜を入れて炊き......
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
ご飯ぱくぱくいけちゃう...
ご飯が進む大根葉の炒め...
ご飯からのバターライス
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...