レシピブログ
こんばんは。 バタコです。 晩御飯は、エビとイカとブロッコリーとセロリを炒めました。 顆粒鶏ガラスープの素と塩の味付けです。 他の副菜は、きゅうりの浅漬け、ほうれん草胡麻和え、 糸こんにゃくと鶏肉とにんじんといんげんの煮物、 ご飯、豆腐とわかめの味噌汁、キウイ。 今日の晩御飯の画像を、ChatGPTさんに見せてみました。 画像から瞬時にエビとブロッコリーと判断しおった。😲......
サバ缶で手軽に♪ブロッ...
野菜たっぷり♡ブロッコ...
とろ~り♡ブロッコリー...
海苔クリームとブロッコ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット