レシピブログ
こんばんは。 バタコです。 晩御飯は、鶏肉を塩麴に漬けて焼きました。 他の副菜は、ちょっとだけ蕎麦、きゅうり漬物、 桜えびご飯(kemeさんにもらったやつ)、舞茸の味噌汁、いちご。🍓 🌸 今日は、米粉チョコシフォンケーキを焼きました。 まぁ、形にはなってるけど、ちょっといびつに膨らんだ。💦 切ってしまえば、全体像はわからなくなるからいいや。 8分割しました。 ......
グルテンフリー 米粉で...
豆乳と米粉100%のマ...
米粉の、じゃこチヂミ
米粉100%のパン
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き