山本ゆりさんの鶏ときのこのうまトマチーズ焼き❤︎作ってみたよ レシピあり

山本ゆりさんの鶏ときのこのうまトマチーズ焼き❤︎作ってみたよ
  1. 10
    おいしそう!

鶏肉にきのこたっぷり合わせて焼いた、秋らしい一品です💕 味付けは、何と!ソースだけ! 使用したソースが、なかなか優れもので、トマトの旨味の効いた使い手のあるソースなんです❤︎(。☌︎ᴗ☌︎。) 手順も材料も、すごくシンプル♪ このソース、ちょうどピザソースと中濃ソースを合わせた感じなので、チーズとの相性はバッチリ! 簡単だけれど、ご飯の進む味に仕上がってます((美^~^味))モグモグ♪︎ さすが......

トコトコさん

トコトコさん

簡単・手抜きなお料理が大好きです。 お花が大好きで、ちょっとメルヘンチックな性格です(^ ^)笑 HMH所属。 スパイス大使2017・2018 ネクストフーディスト Nadia Artist ヤマサ粉もん大使 食育インストラクター 国際薬膳食育師 あんフラワーあんクラフト認定講師 ゼリーアート認定講師 よかったらフォローしてくださいね(^^)