秋刀魚と胡桃ときのこの炊き込みご飯❤︎動脈硬化予防の組合せ♪ レシピあり

秋刀魚と胡桃ときのこの炊き込みご飯❤︎動脈硬化予防の組合せ♪
  1. 2
    おいしそう!

秋刀魚を焼いたものが残った時、炊き込みご飯にリメイクしてみて♪ 焼いてるから生臭くないし、生姜たっぷりなのが美味しい❤︎あと足しの生姜は爽やか♪ 胡桃もたっぷり❤︎あと足しの胡桃がとっても香ばしいの......

トコトコさん

トコトコさん

簡単・手抜きなお料理が大好きです。 家庭料理、時々、お菓子を作っています。ちょっとメルヘンチックなところがあるかも〜です(^ ^)笑 お料理研究家プロダクションHMH所属。 OFFICIAL HUNDRED公式認定料理ブロガー。47都道府県応援隊でがんばってます。 よかったらフォローして下さいね♪