秋刀魚と胡桃ときのこの炊き込みご飯❤︎動脈硬化予防の組合せ♪ レシピあり

秋刀魚と胡桃ときのこの炊き込みご飯❤︎動脈硬化予防の組合せ♪
  1. 2
    おいしそう!

秋刀魚を焼いたものが残った時、炊き込みご飯にリメイクしてみて♪ 焼いてるから生臭くないし、生姜たっぷりなのが美味しい❤︎あと足しの生姜は爽やか♪ 胡桃もたっぷり❤︎あと足しの胡桃がとっても香ばしいの。:+((*′艸`))+:。❤︎ 青ネギも、やっぱり外せない❤︎ きのこは秋のお約束♪(笑) いえいえ 食物繊維たっぷりで身体に優しいから、やっぱり入れましょう💕 だしの素は久世福商店のお出汁の袋を破......

トコトコさん

トコトコさん

簡単・手抜きなお料理が大好きです。 お花が大好きで、ちょっとメルヘンチックな性格です(^ ^)笑 HMH所属。 スパイス大使2017・2018 ネクストフーディスト Nadia Artist ヤマサ粉もん大使 食育インストラクター 国際薬膳食育師 あんフラワーあんクラフト認定講師 ゼリーアート認定講師 よかったらフォローしてくださいね(^^)