レシピブログ
粉もん道場宿題提出‼️ ふたつ目のテーマは、ぶっかけうどん‼️ ぶっかけうどんのうどんは、茹で上がりを一度水で締めて、つけダレより少し薄めの濃さのものをかけます。 釜玉うどんは讃岐うどんの代表的な食べ方でした。シンプルな食べ方で、讃岐うどんのコシと粉の味を堪能できる、究極のレシピだと思います。 うどん自身を味わう。それが讃岐うどんの最大の贅沢でしょう💕 今日のぶっかけうどんは、岡山のうどんに......
<関西風肉うどん>
意外な組み合わせが美味...
<おばぁちゃんの知恵!...
マジうまレシピ☆肉うど...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...