ひらめの骨の唐揚げ柚子りんご南蛮餡掛け レシピあり

ひらめの骨の唐揚げ柚子りんご南蛮餡掛け
  1. 2
    おいしそう!

茨城新名物料理レシピ ひらめの骨煎餅美味しいです💖 全てをいただくお料理は素晴らしい‼️ フードロス削減を心がけることで、命をいただく事に感謝です🙏 柚子りんごを仕込んでいたので、南蛮餡にして掛けてみました。 ではレシピ❣️ ★ひらめの骨の唐揚げ★ [材料]ひらめ1枚分 ひらめの骨 1枚分 塩胡椒   気持ち多めに 片栗粉   適量 揚げ油   適量 [作り方] ①  ひらめの骨を適当にカ......

トコトコさん

トコトコさん

簡単・手抜きなお料理が大好きです。 お花が大好きで、ちょっとメルヘンチックな性格です(^ ^)笑 HMH所属。 スパイス大使2017・2018 ネクストフーディスト Nadia Artist ヤマサ粉もん大使 食育インストラクター 国際薬膳食育師 あんフラワーあんクラフト認定講師 ゼリーアート認定講師 よかったらフォローしてくださいね(^^)