レシピブログ
スナップディッシュ様で『マルコメの糀甘酒の素』を4本いただいたので、近頃は甘味を糀甘酒でつけるようになりました。 届いたその日、さっそくお昼にぶっかけうどんのタレを糀甘酒の素を使って作り、いただいたら、優しい甘みが美味しくて、おかわりしたくなっちゃいました😂 ぶっかけうどんは、タレを合わせたら冷凍うどんを茹でるだけだから、楽々で嬉しいメニューです😊 ひとりお昼にちょうどいい楽さ♪ レシピはSn......
甘酒と米粉と米油のマフ...
バナナのスイーツ wi...
小松菜と米麹玄米甘酒の...
砂糖不使用。炊飯で作れ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...