レシピブログ
スナップディッシュ様で『マルコメの糀甘酒の素』を4本いただいたので、近頃は甘味を糀甘酒でつけるようになりました。 届いたその日、さっそくお昼にぶっかけうどんのタレを糀甘酒の素を使って作り、いただいたら、優しい甘みが美味しくて、おかわりしたくなっちゃいました😂 ぶっかけうどんは、タレを合わせたら冷凍うどんを茹でるだけだから、楽々で嬉しいメニューです😊 ひとりお昼にちょうどいい楽さ♪ レシピはSn......
甘酒と米粉と米油のマフ...
さつま芋と米麹甘酒のポ...
【卵乳製品なし】玄米甘...
レンジで簡単!酒粕で作...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...