レシピブログ
スナップディッシュ様で『マルコメの糀甘酒の素』を4本いただいたので、近頃は甘味を糀甘酒でつけるようになりました。 届いたその日、さっそくお昼にぶっかけうどんのタレを糀甘酒の素を使って作り、いただいたら、優しい甘みが美味しくて、おかわりしたくなっちゃいました😂 ぶっかけうどんは、タレを合わせたら冷凍うどんを茹でるだけだから、楽々で嬉しいメニューです😊 ひとりお昼にちょうどいい楽さ♪ レシピはSn......
甘酒入りミルクかん
甘酒と米粉と米油のマフ...
ホットケーキミックスで...
砂糖不使用。炊飯で作れ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き