糀甘酒で野菜のピクルスとブッラータの味噌漬け レシピあり

糀甘酒で野菜のピクルスとブッラータの味噌漬け
  1. 2
    おいしそう!

スナップディッシュ様で『マルコメの糀甘酒の素』を4本いただいたので、近頃は甘味を糀甘酒でつけるようになりました。 届いたその日、さっそくお昼にぶっかけうどんのタレを糀甘酒の素を使って作り、いただいたら、優しい甘みが美味しくて、おかわりしたくなっちゃいました😂 ぶっかけうどんは、タレを合わせたら冷凍うどんを茹でるだけだから、楽々で嬉しいメニューです😊 ひとりお昼にちょうどいい楽さ♪ レシピはSn......

トコトコさん

トコトコさん

簡単・手抜きなお料理が大好きです。 お花が大好きで、ちょっとメルヘンチックな性格です(^ ^)笑 HMH所属。 スパイス大使2017・2018 ネクストフーディスト Nadia Artist ヤマサ粉もん大使 食育インストラクター 国際薬膳食育師 あんフラワーあんクラフト認定講師 ゼリーアート認定講師 よかったらフォローしてくださいね(^^)