広島牡蠣。。。love レシピあり

広島牡蠣。。。love
  1. 1
    おいしそう!

広島と言えば。。。牡蛎。。。牡蛎って。おいちいよね~。。。広島牡蠣は大粒で、味が濃くってね~。。。これからしばらく牡蛎三昧するんでしゅ~。今日は、牡蛎のオリーブワイン蒸しストウブに。。。オリーブオイル、鷹の爪、ニンニクスライスを入れて温めるように、ニンニクの香りが立つように弱火で炒めたら、牡蛎をほおりこんで,強火にして。。。白ワインをじゃー。仕上げに白胡椒くらいはして。。。フタしてしばらくまった......

オビワンシルクさん

オビワンシルクさん

体の中からきれいになれるような、、、優しいごはんをご紹介できればいいな、、と思っています。