レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
広島と言えば。。。牡蛎。。。牡蛎って。おいちいよね~。。。広島牡蠣は大粒で、味が濃くってね~。。。これからしばらく牡蛎三昧するんでしゅ~。今日は、牡蛎のオリーブワイン蒸しストウブに。。。オリーブオイル、鷹の爪、ニンニクスライスを入れて温めるように、ニンニクの香りが立つように弱火で炒めたら、牡蛎をほおりこんで,強火にして。。。白ワインをじゃー。仕上げに白胡椒くらいはして。。。フタしてしばらくまった......
チーズたっぷり熱々の ...
牡蠣と春キャベツのパス...
牡蠣とセミドライトマト...
ワカメパン粉で香り豊か...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ