レシピブログ
今年もマコモダケが届きました!マコモだけをピーラーで薄くスライスして竹かごみたいに編んだ中に。。すりおろしたマコモダケと卵を入れてまぜまぜ。生麩や、ユリ根、渋皮煮の中身、エビと昆布しめにした鯛を包み込んで。。蒸してから、表面をオリーブオイルで焼き、くずあんをかけます。濃いめの鶏スープで。。マコモダケの濃いポタージュ。ブルーテ。。マコモダケのフリット(素揚げ)をトッピング。子供達にも。。出汁を取った...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏レバー・鶏ハツ・鶏皮...
ツナと白菜の鶏ガラマヨ...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...