レシピブログ
塩釜。。。春だから,桜で作ってみました。お花見気分。。。。。きれいにした鯛のお腹に,シソの葉にくるんだ桜の塩漬けをいれます。鯛の上にシソの葉を並べます。卵白を泡立てて,桜の塩漬けを塩ごと入れ,普通のお塩も追加で加えて、じゃりじゃりに混ぜます。それを、鯛の上に乗せて。。。。。表面がかちかちになるまで,40分くらいオーブンで焼きます。私は200°で35分焼きました。焼いてる間も,桜の香りがぷんぷんぷん...
鯛のフィンガーカルパッ...
鯛の塩焼き
鯛と茄子の白だしさっと...
鯛のアラ中華風スープ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ