レシピブログ
塩釜。。。春だから,桜で作ってみました。お花見気分。。。。。きれいにした鯛のお腹に,シソの葉にくるんだ桜の塩漬けをいれます。鯛の上にシソの葉を並べます。卵白を泡立てて,桜の塩漬けを塩ごと入れ,普通のお塩も追加で加えて、じゃりじゃりに混ぜます。それを、鯛の上に乗せて。。。。。表面がかちかちになるまで,40分くらいオーブンで焼きます。私は200°で35分焼きました。焼いてる間も,桜の香りがぷんぷんぷん...
鯛ふりかけ
鯛と茄子の白だしさっと...
大根と金目鯛の煮付け
鯛のあらのブイヤベース...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)