レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
塩釜。。。春だから,桜で作ってみました。お花見気分。。。。。きれいにした鯛のお腹に,シソの葉にくるんだ桜の塩漬けをいれます。鯛の上にシソの葉を並べます。卵白を泡立てて,桜の塩漬けを塩ごと入れ,普通のお塩も追加で加えて、じゃりじゃりに混ぜます。それを、鯛の上に乗せて。。。。。表面がかちかちになるまで,40分くらいオーブンで焼きます。私は200°で35分焼きました。焼いてる間も,桜の香りがぷんぷんぷん...
美味しんぼの鯛の干物の...
鯛のあらのブイヤベース...
金目鯛と三つ葉のパスタ
鯛ふりかけ
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト