レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
塩釜。。。春だから,桜で作ってみました。お花見気分。。。。。きれいにした鯛のお腹に,シソの葉にくるんだ桜の塩漬けをいれます。鯛の上にシソの葉を並べます。卵白を泡立てて,桜の塩漬けを塩ごと入れ,普通のお塩も追加で加えて、じゃりじゃりに混ぜます。それを、鯛の上に乗せて。。。。。表面がかちかちになるまで,40分くらいオーブンで焼きます。私は200°で35分焼きました。焼いてる間も,桜の香りがぷんぷんぷん...
美味しんぼの鯛の干物の...
鯛と茄子の白だしさっと...
鯛の地中海風グリル
鯛のあらのブイヤベース...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)