レシピブログ
桜の香りのかぶら蒸し。。。。。そろそろ、、、桜もひらひらと散り終えて、、、葉桜になってきました。こんな優しいお料理で,春を惜しんでみようかな。。(なぜ紅葉を飾ったのか。。。。。)寒暖の差が激しくて、体の調子が崩れている方も多いみたい。。。。5月になれば、きっと新緑の力をもらえて、元気が出てくるはずでしゅ。今月は、みんなでゆっくりしましょうね。。。。<材料>鯛...6切れ昆布茶、桜の花の塩漬け.........
皮がパリッと!身がふわ...
鯛の塩焼き
鯛のフィンガーカルパッ...
美味しんぼの鯛の干物の...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ザッハトルテ