レシピブログ
以前ご紹介した。。。。。カルタ ファタ。。。今日は、地頭鶏のせせり(首のところのお肉ね。。。ネックとかいったり)を、、、、、薔薇のリキュールと蜂蜜とお醤油に漬けておきます。。。それを,カリッと焼き上げて。。。。。しめじは,軽くソテーした後鶏コンソメで煮込んでいきます。。。水分がかなりなくなるまで。そうすると。。濃ゆい鶏コンソメの出汁のしめじが出来上がり。それを。。。。だんだんと。。。カルタファータ...
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
食材一品だけおかず、鶏...
野菜たっぷり鶏ササミの...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...